domenica 22 maggio 2011 "Lievito Naturale in Polvere nella Panificazione Moderna"
La Italmill è lieta di invitarla al corso:
" Lievito Naturale in Polvere nella Panificazione Moderna" Produzione di Pane a Lievitazione Naturale per il canale Ho.Re.Ca.
Il corso, organizzato in collaborazione con la ditta CE.DI.AL. , si terrà
Domenica 22 Maggio 2011 dalle ore 08:30 alle ore 16:30 presso la IMBAR SNC - sp.231 (ex s.s. 98 ) km.0+600 - 70026 Modugno (BA)
e seguirà il seguente programma:
- Cottura Croissant precedentemente preparati - Impasto Focaccia e PanCampagna Rustico - Lavorazione 2° Impasto pane a lievitazione naturale - Produzione al latte ecc. con lievito naturale - Pezzatura e formatura Naturliev - Preparazioni francesino metodo diretto - Varie Cotture - Buffet e degustazione prodotti
Per ulteriori informazioni la preghiamo di contattare Sig.Vito 348/6058559 o Tommaso (IMBAR) 0805323261