domenica 22 maggio 2011
"Lievito Naturale in Polvere nella Panificazione Moderna"

La Italmill è lieta di invitarla al corso:

" Lievito Naturale in Polvere nella Panificazione Moderna"
Produzione di Pane a Lievitazione Naturale per il canale Ho.Re.Ca.

Il corso, organizzato in collaborazione con la ditta CE.DI.AL. , si terrà

Domenica 22 Maggio 2011 dalle ore 08:30 alle ore 16:30 presso
la IMBAR SNC - sp.231 (ex s.s. 98 ) km.0+600 - 70026 Modugno (BA)

e seguirà il seguente programma:

- Cottura Croissant precedentemente preparati
- Impasto Focaccia e PanCampagna Rustico
- Lavorazione 2° Impasto pane a lievitazione naturale
- Produzione al latte ecc. con lievito naturale
- Pezzatura e formatura Naturliev
- Preparazioni francesino metodo diretto
- Varie Cotture
- Buffet e degustazione prodotti

Per ulteriori informazioni la preghiamo di contattare
Sig.Vito 348/6058559 o Tommaso (IMBAR) 0805323261
 

"Twin Day"

"Tecniche di confezionamento e cottura sottovuoto"

"CORSO DI PASTICCERIA SICILIANA"

"Cioccolato in pasticceria e idee innovative per la Pasqua"