marted́ 15 febbraio 2011
"CIOCCOLATO IN PASTICCERIA E IDEE INNOVATIVE PER LA PASQUA"

Gentile Cliente,

Cacao Barry ha il piacere di invitarLa ad una dimostrazione su :

 

“CIOCCOLATO IN PASTICCERIA E IDEE INNOVATIVE PER LA PASQUA”

tenuta dal maestro Salvatore Toma

                         

                     Mercoledi 09 Marzo 2011 dalle 14,00 alle  19,00 circa

presso

IMBAR snc dei fratelli Scarangelli  SP. 231 (Ex SS. 98) - Km 80+600 70026

Modugno (BA) Tel/Fax. 080.532.32.61 - 080.535.29.19

e.mail  : info@scarangellihotellerie.it

 

La preghiamo voler cortesemente confermare la Sua presenza al Vs. agente di zona di riferimento :

Luigi Limongelli  cell. 337 930125 - Vito Carulli cell. 335 1339139 Ivano Delfine Cell. 333 4874808

Cordiali saluti

"Twin Day"

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"Cioccolato in pasticceria e idee innovative per la Pasqua"