marted́ 15 febbraio 2011
"LIEVITO NATURALE IN POLVERE NELLA PIZZERIA MODERNA"

PRODUZIONE DI PIZZA E FOCACCIA A LIEVITAZIONE NATURALE CON IL SEGUENTE PROGRAMMA :

- ORE 10:00 SALUTO ED INTRODUZIONE AL CORSO
- ORE 10:15 PREPARAZIONE ED IMPASTI PIZZA IN TEGLIA E FOCACCIA
- ORE 12:00 CENNI SU PRODUZIONE LIEVITO NATURALE IN POLVERE (ENERPIZZA)
- ORE 12:30 STESURA E COTTURA PIZZA AL PIATTO
- ORE 14:30 COTTURA PIZZA IN TEGLIA E FOCACCIA
- ORE 16:00 DEGUSTAZIONE, DISCUSSIONE E CHIUSURA LAVORI

IL CORSO SI TERRA' NEI GIORNI 15/16 FEBBRAIO 2011 C/O LA NS AULA CORSI (giornate ripetitive)
 

"Twin Day"

"Tecniche di confezionamento e cottura sottovuoto"

"CORSO DI PASTICCERIA SICILIANA"

"Cioccolato in pasticceria e idee innovative per la Pasqua"